注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2010年11月14日  

2010-11-14 22:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末的考试顺利通过,大四的最后一个学期,慢慢的把自己的计划完成!

穿的喜气一点,哈哈!

2010年11月14日 - 婧儿 -
 
2010年11月14日 - 婧儿 -
 
2010年11月14日 - 婧儿 -
第二天考完立裁最后拍了张,只是留个纪念,嘿嘿!这朵玫瑰被我折腾了太难看了!!
2010年11月14日 - 婧儿 -
讨厌回学校的日子,一个人九号线,陪伴我的永远是那些重复的音乐。
PSP懒得转电影,IP4至今还没越狱,不能装大量的游戏,而且耗电也厉害,唯独IPOD里那些不知听了数遍的老歌一路相随!
我该学会耐得住寂寞,过去太过于依赖,现在什么时候都要自己亲力亲为,
发觉最近一个人九号线,力气也变大了,每天拖着一大堆的衣服鞋子!2010年11月14日 - 婧儿 -
今天终于可以安心的躺下来看看杂志,好久没有这样的感觉了!太来之不易了!
真想一个人,小坐在某个角落,喝着一杯清咖,晒着暖暖的太阳,享受着自己的时间!
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017