注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2010年11月9日  

2010-11-09 15:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新购的毛衣和裤子,狠心买下这件衣服,要感谢妈妈,营业员也说:“你女儿好幸福,毕竟这个价格对于这件薄毛衣来说有点贵了!”2010年11月9日 - 婧儿 -

大爱这个牌子(INITIAL) 这个牌子也是最近登陆上海的,店面陈列就是很复古、很天然的感觉。

门口放着一部大水车和织布机,很怀旧的感觉!符合香港人的生活态度!之前也提过这个牌子!

2010年11月9日 - 婧儿 -

衣服款式看上去简单,但是细节部分会让你觉得“确实想得很周到”,即使是包装袋材质的选择也让你觉得在专柜购买是种享受!

买衣服的过程不仅仅是得到一件衣服,而是去享受一种生活态度,提升自己的品味!

慢慢的、自然而然的,这种品味会随附与你!虽然说,穿戴名牌不能完全提升一个人的气质,但是气质需要这些去慢慢熏陶!

眼界开阔了,档次提升了,自然而然会有自信,至少别人讨论的任何一切你都懂!!!

但这并不代表拜金、奢侈,因为不是盲目的去随从,而是在条件成熟的情况下对自己好一些!

这个毛纱穿的很舒服!! 

2010年11月9日 - 婧儿 -
 
2010年11月9日 - 婧儿 -
宫廷靴裤,冬天必不可少的!! 
2010年11月9日 - 婧儿 -
  评论这张
 
阅读(438)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017