注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我回来了!  

2010-06-07 06:46:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于到家了,还是家里的感觉好,不过也舍不得旅游的日子

大家一起HAPPY!!!

从来都没独自14天在外旅游,什么事情都要自己来,

一个人拎着几大包的行李,超重。

虽然会有男生帮忙,可是几个男生要照顾的女生太多了,还是自己来! 不麻烦了!

火车上一起三国杀,斗地主,还有大家想不到的——麻将!

这次旅游天气不错,不是太晒太热,偶尔下点零星小雨,以多云天气为主。

人也没怎么晒黑,每天都做面膜,晒后修护,一有空就补防晒霜,谢谢大家的提醒和关照呀!

我会想念香格里拉的藏民们,还有我们帅气的导游尼玛!

我会想念云南米线,丽江的古城,酒吧的气氛。

我会想念腾冲的温泉,真的是五星待遇,因为还没被人推广,去的人不多,那可是地热地区的含硫化物的温泉哦!

我会想念晚上一起吃着麦当劳(云贵的菜实在不适合我们),一起看着中国VS法国的球赛!

我会想念在车上大家一起唱歌、讲笑话、HAPPY的时刻!

我会想念我们尽职尽责的司机师傅,很辛苦!我们睡觉的时候他却要赶着一天的车程!

我会想念我们十四天彼此的关心照顾!

这或许是大学最后一次集体旅行,又或许是人生中最后一次大规模集体旅行,

我很珍惜这短暂,却漫长的十四天!

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017