注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2010年8月17日  

2010-08-17 13:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新添置的私物

上次买了CHANEL粉饼送的美白妆前乳小样,最近试试觉得真的很好用!妆后不太出油不容易泛黄!

过去觉得CHANEL的妆品只是响个名气,真的名不虚传,粉饼又细遮瑕效果也好!

还有就是一再推荐的HR睫毛膏,这次一口气买了几只,正好搞活动!       

2010年8月11日 - 婧儿 -

 

2010年8月11日 - 婧儿 -

发觉女人不能懒惰,从上班以来,每天起床看时间来不急了,

就急急忙忙出门,不顾形象。

久而久之就越来越邋遢,懒得从衣橱拿出新衣服穿,

就从上次看到模特拍照后,突然“苏醒”了。

有时候偶尔化化妆、打扮打扮能让自己一整天身心愉悦,

否则感觉整天都提不起劲来,总没自信的感觉!  

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017