注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2010年8月23日  

2010-08-23 18:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上班逛街,去看看下一季流行什么,也成了我们几个去SHOPPING的借口了!
给自己添加点彩色的衣服,我还年轻,该穿的活泼点!
入秋前,秋装都已陆陆续续的准备着,期待快快降温。
最爱的还是西装,长袖中袖短袖,黑色灰色,长款短款每件西装都入了。
永不过时的单品,但每件的特色我都难以取舍!还是ZARA的版型最适合我!
喜欢性感沉稳的的内搭,搭配修身干练的西装,那个才是我的风格!
2010年8月23日 - 婧儿 -
最近很红的一个牌子WILDFOX,查了好久才找到的一件背心. 
2010年8月23日 - 婧儿 -
香槟色,依旧是我最爱的颜色,低调中带点张扬! 
2010年8月23日 - 婧儿 -
HM一件内搭,最近爱上宽松街头风格,搭配夸张的首饰和超高跟鞋!
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017