注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2010年10月21日  

2010-10-21 17:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去了IT CHINA面试,说实话,我没什么心理准备,简历似乎是很久以前投的,本来以为没什么希望了,

结果昨天接到了IT 人事部面试电话,还是挺意外挺开心的!

不管能不能通过,对我来说我的阅历又更进一层。

整个IT 办公楼像个密室一样,就好比电影中的机关密道,每道门都要刷卡和密码!

香港人的品味就是不同,虽然环境让人有种压迫、紧凑的感觉,但是细节处无时无刻腔调着时尚,

就如同IT设计理念一样!

面试的是个香港人,那种魄力和女人味,很让人羡慕,如同PRADA女魔头那般,字字犀利,让你的思路不得不向着她走!

我仰慕这种能干的女强人,何时我也能走到这步!

今天在装扮上有些小失误,穿的太正式,不符合IT的风格,主要从学校出发,根本没什么准备,

不过她以另一个口吻问你:“如果下一次再面试,你会怎么打扮自己,你觉得自己更适合IT中哪个品牌!”

几次面试的经验,让我觉得,面试的关键在于放松,坦诚,说出自己的心里话。

很多人会刻意准备资料,面试官会问什么,是要准备,但是更重要的是真实、是临场发挥。

我抱着试试看的心态去,我不期待结果如何,只要我去做了,就是一次成功的跨越,如果能收到满意的答复,是最好不过了!

无论进了公司做什么,关键是去学习,我相信再优秀的成功者,都是从底层一步步做起,

你只有自己亲身体会过,就更有说服他人做事的资本!

我还很年轻,我需要的是尝试,去摸索,那些成功者光辉的背后有着无尽的付出,我们只是看到他们成功的一面而已!

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017