注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2011年11月10日  

2011-11-10 21:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年11月10日 - 婧儿 -
 
2011年11月10日 - 婧儿 -
 
2011年11月10日 - 婧儿 -
 
2011年11月10日 - 婧儿 -
 
 
最近买的“无印良品”香薰加湿器,看中很久了,可是觉得有些小贵,一直没忍心下手。
不过好爱无印良品的简约设计,另外冬天在空调房里,皮肤很容易缺水,
精油加湿器不仅能增加空气湿度,晚上闻着香薰味又能帮助睡眠(最近睡眠质量不高,老爱做奇怪的梦)
 
明天是百年一见的世纪光棍节,不是光棍的也凑凑热闹,过节嘛大家都开心2011年11月10日 - 婧儿 -
部门组织一起去杭州度周末!最近与杭州特别有缘呀,每隔一两个月去玩一次。
部门里唯一的女性,感觉特别幸福,大家都很照顾我,工作的也很开心!!
这次旅行也顺便散散心,把不开心的统统忘光!保持好心情!
 
短暂的“幸福”是幸福么?当然不是,抽烟给你短暂愉悦,但却有害。
毒品给你短暂快感,但却伤人。暂时的幸福,是用长期的痛苦来换取瞬间的满足,是饮鸩止渴。
幸福的三大要素是:稳定而长久、温暖而踏实、爱和被爱。
所以幸福就是和相爱的人舒舒服服过一辈子,就这么简单。——陆琪
上帝保佑,大家晚安!2011年11月10日 - 婧儿 - 2011年11月10日 - 婧儿 -  
 
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017