注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2011年3月4日  

2011-03-04 10:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近大爱的护肤品2011年3月4日 - 婧儿 -

Merlot 葡萄籽系列,听说效果不错,有抗氧化保湿作用。

因为葡萄籽是有抗氧化抗敏感的作用,前段时间也一直吃GNC的葡萄籽胶囊!效果挺不错!

因为我是易过敏体质,所以就当保健品长期服用。 

2011年3月4日 - 婧儿 -
很保湿,晚上涂上厚厚一层睡觉,第二天皮肤很有光泽!
还有款雅漾的护体霜,春天来了,身体皮肤也要保养起来了!2011年3月4日 - 婧儿 -
2011年3月4日 - 婧儿 -  
 
 

这星期忙着工作,刚开始还不是很忙,正好让我有个缓冲的时间!

最怕的就是早上老清早就要被妈妈叫醒,睁不开眼睛的情况下还要急匆匆的赶到公司!

第一天上班就忘记了打卡,幸好HR很照顾我,帮我记录破例补打一次!2011年3月4日 - 婧儿 -

经理主管都很和蔼,讲话时候笑容满面的,我边听着边看着他们表情都忍不住想笑(不过还是要严肃点 嘿嘿)

终于发现为什么上班族都不太穿超高跟鞋,早上赶时间“跑起不来”实在吃不消!所以要多准备些舒适单鞋。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017