注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2011年5月18日  

2011-05-18 22:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年5月18日 - 婧儿 -

 
2011年5月18日 - 婧儿 -
玫瑰精油,适合每天脸部和身体护理,皮肤较干燥值得尝试哦!
这次买精油主要想去除红血丝的困扰,不知道有没有效果!
思妍丽面膜再一次推荐,用过的MM都说好!!!
 
2011年5月18日 - 婧儿 -
 
2011年5月18日 - 婧儿 -
 
给自己买的第一份礼物,因为付出过,所以会珍惜!
犹豫好久,纠结好久,最终还是选定了CHANEL的墨镜,比较适合我的脸型!
喜欢CHANEL精致的设计,当初看中蝴蝶结那款,结果晚买了两天都断货了!
不过这幅我更爱,如果有白色LOGO那就更好了!(可惜买的时候只有最后一幅的,不是新的心理有点小不舒服)
  评论这张
 
阅读(429)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017