注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2011年6月18日  

2011-06-18 22:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年6月18日 - 婧儿 -
 
2011年6月18日 - 婧儿 -

 

2011年6月18日 - 婧儿 -

 

2011年6月18日 - 婧儿 -
 
2011年6月18日 - 婧儿 -
我喜欢左边的我,可惜妈妈说右边的我更精神!
 

连续几天的大雨,让周末的计划也随之泡汤了,

不过也好,或许老天想让不常爱惜自己的我们,不得不待在家,哪怕精神上发牢骚,身体却得到了休息!

Work for life, not life for work! I know 

一下午看了两部电影,谢谢朋友的推荐 2011年6月18日 - 婧儿 -

< August Rush > 真心不错,才发现自己看的好电影少之又少!!真要列个清单好好欣赏下!

周一就要答辩了,希望自己一切都顺利!不过嘛,肯定OK的,只是一桩桩事情了结了,心里也踏实些!

曾经的我常常会为一些小事情自乱阵脚,情绪有所起伏,现在我该学会如何坦然面对那些“自寻烦恼”的事!

? Always remember that god only makes happy ending. If it is not happy, it is not the end. ?

永远记住:上天只会安排的快乐的结局。如果不快乐,说明还不是最后结局。

P.S.: 小零钱包为了背小包而配的,质感不错。HOHO~, 最近超爱面包超人和小棕熊,IP4也有好多手机壳,我开始又心动了!!

再补充一句:很多MM照片后期处理会想要这种暖色效果,其实一方面是灯光的原因,

如果想画质偏暖些,我经常是将相机模式调整到阴天模式哦,这个是长期拍照摸索出来的,也不算新奇,没尝试过的可以试试!

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017